Bahan:
½ cup saus pedas
¼ cup mentega atau margarin, cairkan
36 biskuit crackers, remuk kecil kecil (sekitar 1¼ cup)
25 udang mentah ukuran besar (sekitar 2 ons), cuci bersih dan biarkan
ekornya
¾ cup Keju Kraft
4 tangkai seledri, potong kecil kecil
Cara membuatnya:
1. Panaskan oven hingga 170ยบ C
2. Campur saus pedas dengan mentega atau margarin pada sebuah wadah, dan
tempatkan remukan crackers menggunakan wadah yang berbeda
3. Celupkan udah pada campuran saus mentega, kemudian lumuri setiap sisi
udang dengan crackers. Tempatkan pada satu loyang
4. Panggang selama 20 menit atau sampai udang benar benar matang. Sajikan
dengan dressing dan seledri
(dikutip dari : http://www.ibundacerdas.com/2013/03/resep-masakan-udang-crispy.html)
No comments:
Post a Comment
Komentarnya yang membangun selalu saya tunggu. Terima Kasih Atas Kunjungan Sobat/Agan Kulinerkuser. . .