Bahan Kue Sagu Cokelat :
150 gram margarin
100 gram gula halus
2 sendok makan susu bubuk
3 butir kuning telur
300 gram tepung sagu, disangrai
1/2 sendok teh vanili bubuk
1 sendok teh cokelat bubuk
100 gram gula halus
2 sendok makan susu bubuk
3 butir kuning telur
300 gram tepung sagu, disangrai
1/2 sendok teh vanili bubuk
1 sendok teh cokelat bubuk
Cara Membuat Kue Sagu Cokelat :
Kocok margarin, gula halus, susu bubuk dan kuning telur, hingga halus.
Masukkan tepung sagu, vanili bubuk, dan cokelat bubu, aduk hingga rata.
Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang ujungnya sudah di pasang spuit bintang.
Sempritkan adonan di atas loyang yang telah di olesi margarin. Panggang kue dalam oven dengan suhu 180 derajat celcius selama 25 menit. Angkat dan sajikan!
Masukkan tepung sagu, vanili bubuk, dan cokelat bubu, aduk hingga rata.
Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang ujungnya sudah di pasang spuit bintang.
Sempritkan adonan di atas loyang yang telah di olesi margarin. Panggang kue dalam oven dengan suhu 180 derajat celcius selama 25 menit. Angkat dan sajikan!
(dikutip dari : http://www.lezat.com/resep-kue-lezat/resep-kue-sagu-cokelat-Resep-Masakan-Lezat-Makanan-Lezat-Resep-Kue-Lezat-Restoran-Lezat-Tempat-Makan-Lezat-Kuliner-Lezat.html)
No comments:
Post a Comment
Komentarnya yang membangun selalu saya tunggu. Terima Kasih Atas Kunjungan Sobat/Agan Kulinerkuser. . .